首页 > 正文
金科美邻汇打造夏日系列海洋亲子嘉年华主题活动

    7月13日-8月18日,金科美邻汇为大竹林周边社区家庭特别打造了以“海的味道 一起玩闹”为主题的一系列海洋亲子嘉年华活动。此次活动让孩子们在暑期收获知识、认识朋友、拓展视野、绽放美好梦想的同时,也让家长们闲暇时间通过参加多种有趣活动来陪伴孩子。

    据介绍,为了给周边社区家庭增强亲子性、教育性、娱乐性于一体的“寓教于乐”活动式暑期体验,在海洋亲子嘉年华系列活动期间,除了可以参与活动及游乐外,还有美吉姆、贝优奇、登康好儿尚等海量的优质教育平台暑期折扣与每一个年轻家庭资源共享,同时,推出海洋氛围相结合的隅田川、华为、百年江湖等多种业态品牌折扣活动。

    金科美邻汇相关负责人表示,自今年5月份以来,金科美邻汇通过丰富的家庭育乐业态、形式多样的亲子娱乐活动、贴心周到的互动服务,连接周边社区、连接人心,致力为周边社区居民家庭打造更利于情感沟通的互动商业空间。

    系列精彩现场:

    7月13日,“海的味道一起玩闹”海洋亲子嘉年华以一场《奇妙海洋》故事会与海洋漂流瓶DIY活动的开展拉开了序幕。活动特邀重庆爱萌滔客教育机构知名儿童讲师,让孩子们全方位体验海洋的奇幻魅力。图为海洋亲子嘉年华活动美陈装置。(金科美邻汇供图)

    7月20日的海洋亲子游园会,美吉姆、贝优奇、登康好儿尚再次联袂,让亲子家庭在体验趣味十足的3大游园区域期间,也可以返场抽奖,赢万元礼品。 图为海洋漂流瓶DLY活动现场。(金科美邻汇供图)

    7月21日的夏日水枪大战则采用国际标准玩法,除了报名参加可获得精美装备外,获胜队伍每人还会获得NERF超长射程大容量水枪1只,现场还有英孚少儿英语、拉叶星、蕃茄田艺术的参与,也让小朋友们在清凉的玩耍中学习和收获。图为夏日水枪大战。(金科美邻汇供图)

    7月27日,中国汽车工程研究院·安全研学班是中国汽车工程研究院首次外展的科普活动,带来了超百万测试设备的现场体验,更有交巡警叔叔全程指导,全方位培养家长和孩子们的交通安全意识。图为中国汽车工程研究院首次外展科普现场。(金科美邻汇供图)

    7月28日的“水上”运动会,专业教练团队给家长与孩子一起开发平衡、协调、柔韧、灵敏、力量等感统能力,同时增强孩子们的自信心、沟通、团队协作等社交能力。图为“水上”运动会现场。(金科美邻汇供图)

    8月3日-18日,“认识海洋世界护卫蓝色星球”海洋小生物展。重庆欢乐海底世界的“水母”“小丑鱼”等多种海洋小生物空降金科美邻汇,让小朋友们在家门口就可以感受海底小生物的神奇。图为海洋小生物展。(金科美邻汇供图)

    8月3日,金科美邻汇携手华龙网、重庆欢乐海底世界举办“第4届海洋宝贝之星”——保卫蓝色星球、千人绘画公益行动,千余名小朋友参与海选,角逐出30名小朋友现场绘画。活动期间征集了20名“公益小天使”,与决赛小朋友们一起参与巨幅绘画行动公益创作。图为千人绘画公益行动。(金科美邻汇供图)

    8月10日,KOKUA专业儿童平衡车、统一赛事服、完赛证书及奖牌,还有国际专业比赛规则,活动现场超200组儿童参与穿越喷泉海洋平衡车夏日狂欢。图为活动现场。(金科美邻汇供图)

    8月17日-18日超燃“泡泡趴”、五彩冰淇淋DLY、彩色水球涂鸦、水清大战四大互动体验活动,为家长和孩子们带来阵阵清爽,在欢乐泡泡海洋中体验艺术的乐趣。图为超燃“泡泡趴”现场。(金科美邻汇供图)

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124899172