首页 > 正文
重庆“万企帮万村”精准扶贫工作推进会召开

  8月21日,重庆全市“万企帮万村”工作推进会召开。市委常委、统战部部长李静出席会议并强调,要聚焦重点、精准发力,加大结对帮扶力度,助力全市如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  李静指出,开展“万企帮万村”精准扶贫行动是民营企业家新时代听党话、跟党走的具体行动,也是拓展发展空间的重要途径。希望民营企业家提高政治站位,真正做到为党和政府分忧、为人民群众解困,在“万企帮万村”行动中彰显责任担当。

  李静强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要论述和对“万企帮万村”行动的重要指示精神,以产业扶贫、消费扶贫为重点,加强东西部扶贫协作,增强工作精准性,提升帮扶实效性。各级工商联组织要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步发挥好桥梁纽带作用,强化组织领导,完善激励机制,努力为民营企业参与“万企帮万村”行动提供更好保障。(记者 仇峥)

编辑: 李林娟
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124905449