首页 > 正文
首届中欧篮球冠军杯9月开赛

  8月20日,记者从市体育局获悉,2019“一带一路”中欧篮球冠军杯将于9月20日—22日在渝北举行。

  据了解,首届中欧篮球冠军杯是由重庆市体育局和渝北区人民政府联合主办,未来将固定在每年8-9月在重庆市渝北区举行。该赛事旨在通过邀请欧洲篮球冠军联赛、欧洲各国篮球联赛的顶级俱乐部来到中国,与CBA顶级俱乐部进行对抗赛的方式,促进中欧篮球交流。

  据悉,今年来渝参赛队伍为广东东莞银行俱乐部、新疆广汇汽车俱乐部、德国的EWE奥尔登堡俱乐部和俄罗斯的诺夫哥罗德俱乐部。整个比赛采用单循环的形式,届时除了易建联、赵睿、周鹏、任骏飞等国手外,布鲁克斯和威姆斯等好手也将来到重庆,为重庆篮球爱好者带来6场高水平赛事。(记者 黄琪奥)

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124906607