首页 > 正文
冠寓礼嘉店8月正式营业 成光电园片区租房新选择

    2019年8月17日,龙湖冠寓礼嘉店在金泰智能产业园内举行了开业仪式。

冠寓礼嘉店

    据了解,冠寓是龙湖旗下的长租公寓品牌,在全国36个城市均有布局。龙湖冠寓在重庆已经有11家店,总共近4000个房间,遍布解放碑、观音桥、大坪等热点城区,同时也覆盖了鱼嘴、万寿、水土等新兴区域。

    据龙湖冠寓重庆公司负责人罗政介绍,冠寓礼嘉店是龙湖与两江新区重庆金泰资产管理有限公司的合作项目。冠寓将楼宇租赁后,不但进行了精装修,还对起居系统、餐厨系统、盥洗系统、家电系统进行了全面的升级。冠寓礼嘉店旨在为礼嘉、光电园、互联网产业园片区的企业及白领提供租房配套服务,助力两江新区人才战略。

冠寓礼嘉店

    冠寓礼嘉店位于金泰智能产业园内,距离光电园仅2站轻轨的距离。礼嘉店占地9549.91平方米,有212间房,以单间配套为主,月租金约1500元左右。和冠寓的其它店一样,公寓设有健身房、台球室、阅读区等文娱配套,还配有专职的运营人员为租户服务。此外,公寓还创新引入智能化管理系统,通过全楼层公区监控、24小时安防等措施,保证住户安全的同时,提供智能化生活体验。

    八月毕业季,租户不但可以享受开业优惠,还可以免费参加两江新区团工委与冠寓联合举办的一系列职业化培训活动。据悉,冠寓是两江新区团工委授牌的“两江青年之家”,经常不定时携手团工委、金泰智能产业园,共同举办丰富的社群活动。

    随着礼嘉片区三大轻轨站全线开通,儿童医院、星光小学、礼嘉中学等相继投入使用,金泰智能产业园入驻企业越来越多,龙湖冠寓的正式开业,标志着礼嘉片区的配套更加成熟。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124909201