首页 > 正文
沙坪坝区调整行政区划 井口、歌乐山撤镇

  今日,重庆市人民政府印发文件,宣布撤销沙坪坝区井口镇、歌乐山镇保留井口街道、歌乐山街道。

  文件显示,根据沙坪坝区《关于撤销井口镇、歌乐山镇保留井口街道、歌乐山街道行政区划调整的请示》,市人民政府批复,同意撤销井口镇,保留井口街道。同意撤销歌乐山镇,保留歌乐山街道。

  井口街道辖原井口镇、井口街道的行政管辖范围,街道办事处驻经济桥社区复兴路48号。歌乐山街道辖原歌乐山镇、歌乐山街道的行政管辖范围,街道办事处驻高店子社区歌乐山正街38号。

  文件要求,行政区划调整要严格执行中央八项规定精神,严格遵守政治纪律、组织人事纪律、财经纪律、机构编制纪律和工作纪律等,加强正面宣传和舆论引导,做好干部群众的工作,切实维护社会稳定。

  据了解,调整后,沙坪坝区辖20个街道、6个镇。(记者 赵紫东)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124911611