首页 > 正文
乡村基携阿里打造新一代乡村基智能门店

    到餐厅用餐,只需要刷脸卡就可以实现秒付,如今这样的场景在乡村基就可以实现。近日,“乡村基携手阿里数字化营销转型”媒体交流会在观音桥大融城第二餐厅举行。据悉,乡村基和阿里将联手打造新一代乡村基智能门店,并推动乡村基向数字化营销转型,开创中式快餐发展的新机遇。

乡村基门店

    乡村基相关负责人表示,和阿里进行深度合作,就是看中了其从大数据、生产供应链、拉新引流、会员运营到精准营销全链条、成体系赋能商家的能力。比如前期的88支付宝扫货节,5天的活动时间内,乡村基会员增幅就超过260%,复购率提升近30%,支付宝小程序收藏量增幅超过200%。

乡村基门店

    据介绍,乡村基目前已打通了支付宝、饿了么、口碑三端的会员体系,这意味着活动推广、流量和用户标签产生了聚合效应,且打通到店与到家场景激发出更多存量消费。未来,乡村基还计划基于小程序阵地,进入支付宝端内蚂蚁森林等公域频道位、并打通高德App等阿里商业操作系统中的BU,基于商业场景做营销拉新和促活,为消费者营造更有趣的体验。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124922414