首页 > 正文
韦贝娜:携手合作抵达快速、安全、超连接的数字化未来

  “今天的中国正在引领新一波的创新浪潮和人工智能、大数据、物联网、智慧城市和智能家居,不仅是引领亚洲的潮流,而且是世界的潮流。”英国电信金融行业总裁兼亚太总裁韦贝娜说,英国电信乐于接受这一挑战,他们正在寻找一个超强互联互通、超级安全和可扩张的电信世界。

  韦贝娜说,中国地区是最令人感到兴奋的活力区域之一,也是他们业务增长最快的一个区域。英国电信在中国的业务始于1995年,目前网络覆盖了中国330多个城市,他们与中国的一级授权电信商如中国联通、中国电信和中国移动紧密合作,在20年前就建立了中国研究中心,并与中国顶尖大学通力合作。

  韦贝娜表示,他们的客户都计划在充满活力的中国市场扩展自己的业务,他们对在中国的增长感到非常兴奋,也将致力于同中国企业以及中国政府携手合作,抵达快速、安全、超连接的数字化未来。

 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111124926806