首页 > 正文
博世工业4.0创新技术中心暨工业大数据中心落户重庆

  8月28日,博世工业4.0创新技术中心暨博世工业大数据中心在西永微电子产业园揭牌成立,两个中心将依托博世集团的工业智能制造技术,为重庆及西部地区制造业企业提供智能化改造解决方案。

  作为全球领先的工业科技服务供应商,博世集团业务领域涵盖汽车与智能交通、工业、消费品和能源建筑等多个行业。特别是作为德国工业4.0的重要发起者之一,博世集团一直致力于推动工业4.0技术在中国的运用发展。

  揭牌仪式上,博世(中国)投资有限公司总裁陈玉东表示,此次揭牌的两个中心将重点为重庆企业提供从技术支持、体验式人才培训到工业互联整体解决方案等一系列智能化服务,推动重庆先进制造业和科技创新中心建设。(记者 夏元 王翔)

编辑: 黄嫣然
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124934355