首页 > 正文
2019草莓音乐节相聚大渡口 荣盛城打造百万方大城

    据悉,10月19日-20日,2019重庆长江草莓音乐节将在大渡口区建桥大道(万达广场南侧)举办。这是草莓音乐节第四次来到重庆,本次音乐节活动面积6万平方米。YOUNGBLOOD新血计划舞台、草莓舞台、爱舞台……三十组音乐人,有熟悉的“老朋友”,也有首次加入草莓星球的“新朋友”。

    据介绍,目前大渡口区已经与草莓音乐节的运营方——北京摩登天空文化发展有限公司签订战略合作协议,双方将加强战略合作。长江草莓音乐节今后将在大渡口区定期举办,同时音乐产业也将成为大渡口重点打造的特色产业。

    各项音乐盛事的聚集,将会吸引越来越多的年轻人,为大渡口区注入活力生机。荣盛城,位于大渡口核心区域,致力打造百万方美好生活大城,项目紧邻九宫庙商圈及已开业万达广场,自身规划约18万方风情商业,近享轻轨2号线(已建)/5号线(在建),拥揽多个自然绿境、商业、商务、生活。

    另悉,目前荣盛城全新公寓产品——Mini公馆即将面世,主力建面约33㎡,层高约5.1米滨湖loft,买一层可享两层,百变空间随心打造。此外,建面约63-126㎡邻里临街铺正在招商。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124941347