首页 > 正文
重庆市第三届“渝创渝新”创业创新大赛“联通5Gn”专项赛启动

  8月30日,借着第二届智博会的东风,由重庆市人力资源和社会保障局、中国联通重庆市分公司联合举办的“渝创渝新”创业创新大赛“联通5Gn让未来生长”专项赛正式拉开帷幕。

  据了解,“联通5Gn让未来生长”专项赛是市人力社保局联合市财政局等部门举办的第三届“渝创渝新”创业创新大赛“1个主体赛+8个专项赛”的重要专项赛之一。赛事鼓励创业者顺势而为,紧抓重庆建设“智造重镇”和“智慧名城”的机遇,积极融入基于5G平台、网络、终端等上下游产业链,主动结合重庆传统优势产业,将创业成果尽可能地创新应用到各行各业,促进民生改善,促进生活美好。

  据了解,除对获奖项目给予补助金支持,主办方还将提供一系列后续扶持政策,包括赴先进企业和先进地区参观学习、免费入驻市级创业孵化基地12个月、无抵质押物和无保证人创业信用贴息贷款、5G网络技术支持、市场资本对接机会等。 (记者 张莎)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124946376