首页 > 正文
九龙坡区璨爱自闭症康复中心试运行

图为璨爱自闭症康复中心康复室。新华网发(九龙坡区残联供图)

图为璨爱自闭症康复中心感觉综合训练室。新华网发(九龙坡区残联供图)

    新华网重庆9月2日电 经过近1年时间的筹备,9月1日,九龙坡区残联引进的自闭症康复机构——璨爱自闭症康复中心试运行。试运行期间(9月1日-10日),该中心将为全市自闭症患者提供免费康复训练。

    璨爱自闭症康复中心位于重庆市总工会康复医院四楼,主要负责心理健康教育与辅导、行为偏差与学习困难儿童矫治等。

    该中心理事长李琛是英国诺森比亚大学组织心理学硕士,国家二级心理咨询师。副理事长赖碧美是华中师范大学中小学心理健康与教育硕士,国家级二级心理咨询师,北京市孤独症儿童康复协会委员。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124947584