首页 > 正文
重庆康明斯技术中心在两江新区投入运营

  9月3日,重庆康明斯技术中心在两江新区投入运营。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  据介绍,重庆康明斯技术中心是康明斯在中国首家大马力发动机研发中心,其投运标志着康明斯在中国建立起领先的大马力柴油发动机和燃气发动机研发测试能力。

  该技术中心一期规划了六个发动机试验间,配置先进的电力测功机系统,功率最高3500千瓦,能够承担14升至72升排量发动机的性能测试、排放测试和可靠性测试任务。未来,技术中心排放测试能力能够满足美国Tier 4 Final、欧洲非道路Stage IV、中国非道路四阶段及以上排放法规的试验要求。发动机测试过程中产生的废气,经过独立的排气后处理设备处理后,满足国家和地方最新的环保法规要求。(记者 陈钧 实习生 孙天然)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124957733