首页 > 正文
重庆市消费促进季活动启幕

    9月3日,重庆市消费促进季暨苏宁易购以旧换新活动在观音桥商圈正式启动。即日起至12月底,全市众多商家将集中开展商品打折促销、品牌优惠和特价展等活动,消费者可得到实实在在的实惠。

    市商务委相关负责人介绍,本次消费促进季活动由市、区(县)两级联动开展,致力于围绕“实惠消费、品质消费”这一主题,通过“商旅文”联合打造多层次、全方位的线上线下促消费平台。

    活动期间,将举办商超促消费活动、夜市餐饮促消费活动、汽车促消费活动、网络促消费活动、会展促消费活动及文旅促消费活动等一系列促销费活动。众多商家将把握时机,集中开展商品打折促销、品牌优惠和特价展销等促销活动。其中,不少商家促销打折的力度比平时更大,有的甚至还会对消费者进行补贴。

    市商务委相关负责人表示,此次消费促进季活动旨在培育消费热点,挖掘消费潜力,繁荣消费市场,推动重庆消费升级行动计划深入开展,促进全市经济发展。(记者 黄光红)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124957963