首页 > 正文
加强中国特色社会主义参政党建设 推动民主党派工作高质量走在前列

    9月3日,各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士代表谈心交流会在万盛经开区召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

  李静指出,加强中国特色社会主义参政党建设,是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、服务中国特色社会主义事业发展、积极应对各种风险考验、推动重庆民主党派工作高质量走在全国前列的必然要求,必须提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

  李静强调,各民主党派市委会要始终坚持党的领导,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,切实加强中国特色社会主义参政党地方组织建设,努力做好参谋好帮手好同事,推动重庆多党合作事业蓬勃发展。各级工商联、知联会和新专联也要深化思想认识,拿出务实举措,扎实抓好自身建设。

  各民主党派市委会、市工商联负责人和无党派人士、新的社会阶层人士代表王新强、吴刚、沈金强、陈贵云、杜黎明、屈谦、谭净、许沛、张兴海、任红、韩德云等参加会议并发言。(记者 李幸)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124959029