首页 > 正文
聚焦人居空间 龙湖·开元打造高品质人居环境

    龙湖·开元从首次亮相至今,便一直以现房实景园区的模式生动地演绎了龙湖20多年来的景观造诣,其运用五维景观的思维,将生态、健康、交融、精筑、人文的理念贯彻到项目之中。呈现出人与建筑、人与生活完美交融的生活场景,为区域更理想化、人性化的生活落下更生动的注解。

    步入龙湖·开元 | 晶蓝Ⅱ期实景园区,便可感受到入口塑造的开敞式的空间,形成快速的通过性流线。其结合对景的手法,打造出对称的迎宾树阵和特色叠水。同时,为了和建筑交相呼应,景观区域几乎只用了灰色和紫红色两种色调来进行表达,呈现出若隐若现的光影之美。

龙湖·开元 | 晶蓝实景图。

    穿过光厅进入园区,入眼的是一栋栋座落有致的现代主义建筑。其在外形的处理上,采用非对称的形式来表达,使得建筑灵动活泼,而又符合奢侈品时尚现代的气质。同时又在非对称的体块结构中,进行对称的细节处理,让建筑的立面时尚灵动,而又富有韵律,这种自成流派的建筑风格单从外形上,呈现出冲突而又和谐,张扬而又内敛的建筑美。

    “从城市的车水马龙到自然的静谧安好,有时候需要的仅仅只是一个回头。”龙湖相关人员表示,在龙湖·开元 | 晶蓝Ⅱ期的景观打造中,龙湖贯彻了“回家就是度假”的这一生活理念,打造了一轴五园七院的景观系统,布局叠水、花池、草坪、路径等,呈现出更极致的现代主义美学。同时采用交叠式加串联式的方法,利用180米的景观中轴线将5大主题景观进行串联,故事色彩浓厚的五大中庭每到一处都拥有不一样的记忆点。

龙湖·开元 | 晶蓝实景图。

    其实,龙湖·开元也已开盘一年,一年以来,西永区域无论是交通和商业,还是教育和医疗等城市配套,都有了长足的发展。过去一年,在西永崛起的进程中,龙湖·开元也凭借自身的产品实力,累计销售达20亿。今年7月,龙湖首个天街大平层项目——晶蓝Ⅱ期1组团销售,首开销售3亿元,广受市场关注。

    据悉,该项目最受欢迎的是套内面积约139㎡的户型,其约8米超大横厅,2米的阔景阳台、4米面宽的主卧以及卫生间、衣帽间与化妆间等奢侈配套等吸引了市场关注。此外,该户型更有诸多可变性,可改造为真正的独立四房,不仅满足于二胎家庭,更能满足于三世同堂的需要,让全家人的幸福在一个平面上同框。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124968776