首页 > 正文
重庆龙湖智慧服务备惊喜助“小业主”开心上学

    9月初,开学季。重庆龙湖智慧服务在36个项目准备了8000份文具为“小业主”送上一个愉悦的开学季。据悉,本次活动除了有包书皮、文具套装、红领巾等开学礼品外,还设置了“开学flag”环节,让“小业主”写下自己本学期的小目标,最后会在期末实现目标后,由物业工作人员送上心愿包。

    “开学第一天,本来我家宝贝还对假期有点不舍得,起床花了好些时间。出门发现物业在送文具,小朋友瞬间就笑了起来。”家住龙湖水晶郦城的张女士表示,看见小朋友开心了,我们大人也就没有那么焦虑了,身为业主有这样子的小惊喜,还是很有幸福感。

重庆龙湖水晶郦城项目相关人员正在为“小业主”送惊喜。

    据了解,重庆龙湖智慧服务悠山郡项目位于星光小学附近,为了让“小业主”第一天上学通畅放心,物业安排了专门的秩序队员做交通梳理与街区巡逻工作,提升“小业主”们的安全感。

    据介绍,除了给开学的“小业主”准备这样贴心的服务外,9月10日教师节当天,重庆龙湖智慧服务还会为“小业主”准备送给老师的DIY贺卡,并针对当老师的业主发润喉糖等小礼品。

    “我们都会在特殊节点为业主准备这种惊喜小礼品,虽然可能礼品价值不大,但是都是十分实用的东西。我们一直坚持从业主的需求出发来设计这种便民活动,比如要过年了,我们就组织磨菜刀,天气冷了,我们就送暖饮,这年头业主什么都不缺,主要在于送礼的那份心意。服务做细、做深就是龙湖的坚持。”重庆龙湖智慧服务社区相关人员称,重庆龙湖智慧服务的“善待”理念一直细节和业主需求上下功夫,深耕细作让龙湖这杯酒酿得深厚醇香,醉到业主的心里去。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124968873