首页 > 正文
大型山水实景演艺《烽烟三国》改版升级 至今已上演900场
2019年09月07日 12:40 来源: 新华网

    新华网重庆9月7日电(李海岚 黄嫣然)9月6日晚,大型山水实景演艺《烽烟三国》在重庆忠县三峡港湾上演,据景区负责人介绍,截至目前,《烽烟三国》已经上演了900场。该演出通过武术、马术、杂技等表演形式,演绎了桃园结义、下邳之战、身陷曹营、单刀赴会、火烧赤壁、过关斩将、水淹七军、忠义千秋八个部分,再现关羽的忠义情怀。据悉,今年年初,《烽烟三国》从舞美、演员、服装和设备等方面进行了升级改造,35000㎡全水域表演舞台、3D全息水幕投影、286米大跨距空中威亚群、180度全方位环形旋转观众席,给观众带来更加立体的观影体验。目前演出时间已调整为每晚8点开演。新华网发(黄嫣然 摄)

    9月6日晚,大型山水实景演艺《烽烟三国》在重庆忠县三峡港湾上演。图为“桃园结义”部分的舞台效果。新华网发(黄嫣然 摄)

    9月6日晚,大型山水实景演艺《烽烟三国》在重庆忠县三峡港湾上演。图为“忠义千秋”部分展示的关羽塑像。新华网发(黄嫣然 摄)

    9月6日晚,大型山水实景演艺《烽烟三国》在重庆忠县三峡港湾上演。图为演出模拟“火烧赤壁”的历史场景。新华网发(黄嫣然 摄)

    9月6日晚,大型山水实景演艺《烽烟三国》在重庆忠县三峡港湾上演。图为水域表演舞台上,演员骑着真马在水上表演。新华网发(黄嫣然 摄)

    9月6日晚,大型山水实景演艺《烽烟三国》在重庆忠县三峡港湾上演。图为观众席180度旋转后,观众所看到的后方舞台。新华网发(黄嫣然 摄)

    9月6日晚,大型山水实景演艺《烽烟三国》在重庆忠县三峡港湾上演。图为借助3D全息投影技术呈现的关羽像。新华网发(黄嫣然 摄)

编辑: 王彩玲
精彩图片
010070150010000000000000011100001124971816