首页 > 正文
新东方举行品牌升级发布会

    9月8日,教师节前夕,“新东方 老师好!”品牌升级发布会举行,致敬每一位辛勤奋斗、立德树人的老师。

发布会现场。

“新东方 老师好!”品牌升级发布仪式。

教师代表发言。

学员代表发言。

发布会现场观众认真观看。

发布会外场。

WFC大屏字幕广告。

    教育是一个灵魂影响另一个灵魂,如何体现优秀的教育产品和教育质量?新东方的答案是:老师好。在综合国家指导政策和自身探索实践之后,新东方此次建立了自身的“好老师”标准,即:在拥有优秀师德师风的基础上,做到学识深厚功底好,快乐励志学风好,用心负责服务好。以“三好”标准作为新东方老师的行动指南,引领老师们不断孜孜以求、好学精进。

    据悉,新东方全面开启“新东方 老师好!”品牌升级,将实行一系列措施强化教师、教学的核心地位。通过建立“好老师”标准,提升教师综合素养,提高教学质量,培养符合新时代需求的好老师;通过系统全面的教师培训和科学独立的教学评估,形成教学质量反馈与改进机制,为教师发展赋能;通过打造“老师好”展示平台,实现教师信息平台化、透明化,届时,学生和家长可以查询到老师的学历背景。升级后的教师展示平台,将包括教师形象、资质、口碑等20多项内容。

    对于教育培训行业来说,好老师也是家长和学生最普遍的诉求和行业的痛点。“新东方提出‘新东方 老师好!’这样一句口号,最核心的原因是我们认为在任何教育系统中,‘老师好’对孩子的成长是一个最核心的诉求。其实在我们整个受教育的过程中,除了从我们读过的书中获得知识以外,我们记忆最深刻的是我们人生道路上所碰到的最好的老师。”新东方教育科技集团董事长俞敏洪认为,不管我们教科书上是什么内容,不管科技手段如何的发展,在我们的人生道路上如果有好老师引导的话,那么我们学生的成长必然会变得更加顺利,我们学生必然会走得更加的高远。(何珊珊)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124977488