首页 > 正文
首届“寻找温泉小天使”才艺大赛启动

    新华网重庆旅游频道9月9日电 据重庆市文化和旅游委消息,首届“寻找温泉小天使”《挑战60秒》少儿电视才艺大赛系列活动今日正式启动。活动以“幸福童年,快乐温泉”为主题,旨在用文化的力量促进重庆打造世界一流的温泉旅游城市目标,同时为少年儿童搭建一个展示自我、锻炼自我、健康成长的平台。

    据了解,“寻找温泉小天使”《挑战60秒》少儿电视才艺大赛活动面向4至14岁少儿群体招募选手,才艺表演形式不限。报名时间为2019年9月9日至10月18日,比赛时间为2019年10月19日至11月17日。大赛设置初赛、复赛、决赛三个环节。

    为充分鼓励选手们的创意表现能力,大赛组委会特别设置了“重庆温泉推荐”环节,选手们可自行创意内容和表现形式,发挥动脑动手及演讲能力,借助重庆温泉之都的推广契机,开启一次难得的创意体验之旅。

    此外,为提高重庆温泉知名度及市民泡泉意识,培养温泉养生习惯和健康的生活方式和丰富人民文化生活,组委会为各选手们准备了丰厚的温泉大奖,小选手们不仅将为自己赢得泡温泉的奖励,还有机会为家人赢得温泉大礼包,并且获得重庆温泉宣传视频拍摄、重庆少儿频道公益广告等节目录制的机会。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124977571