首页 > 正文
“智慧重庆 与美同行”美的置业致力打造智慧人居

    新华网重庆房产频道9月9日电(江茜)清晨起床,智能电饭煲已经做好早餐、房间窗帘自动打开、智能音箱播放天气……近年来,随着大数据智能化新兴技术的发展与应用,居住社区产品与服务的不断更新换代,智慧社区成为了各大企业布局的新风口。

    好风凭借力,在2019年智博会上,人脸识别、智能家居、智慧体验馆等智能化场景纷纷映入眼帘,这些贴有“智慧”标签的产品从概念走向现实,正逐渐改善着人们的生活品质和居住体验。

    作为智慧地产制造商,在竞争日益激烈的“智慧”市场环境下,美的置业未来将为重庆带来怎么的智慧生活?为寻求答案,2019年9月4日-6日,“智慧重庆 与美同行”美的置业重庆媒体总部行活动启动。

    本次活动,媒体团相继参观了由美的创始人何享健捐资建设的公益项目——顺德和园,美的置业精品项目——美的桂畔君兰、美的君兰江山,美的置业文旅代表之作——美的鹭湖森林度假区,美的集团历史馆与品牌馆等地,全方位展示了美的置业深厚的品牌积淀及智慧社区、文旅等产品成果。

智慧生活体验馆参观现场。(企业供图)

    据了解,美的置业2017年6月入渝,秉承“智慧生活 美的人生”的品牌理念,携15载智慧人居精研资历深耕川渝。目前,美的置业已落子2省5城16盘,在重庆布局中央公园、巴南、礼嘉、西永、璧山、空港9盘,在四川落子青白江、崇州、彭州、仁寿、乐山等地。

    “美的置业川渝区域公司将凭借科技背景和智慧基因,未来川渝区域公司将持续深耕,对川渝周边城市群进一步深化布局,为人们带来智慧人居体验。”美的置业集团品牌营销中心副总经理沈醉表示。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124978339