首页 > 正文
玩转国潮风 登康发布两款跨界合作产品

    近日,“登康80周年庆暨新国潮·新‘国宝’产品发布会”在重庆天地举行,会上发布了冷热酸甜四味新国潮牙膏礼盒与国博跨界产品——新“国宝”牙膏。

登康80周年庆暨新国潮·新“国宝”产品发布会现场

    据介绍,冷酸灵新国潮牙膏礼盒,由冷、热、酸、甜四种口味牙膏组成。这是登康公司与小龙坎老火锅、马迭尔等知名品牌跨界合作推出的产品,全新演绎了冷酸灵的广告语“冷热酸甜,想吃就吃”。“新国宝”产品,由冷酸灵与中国国家博物馆合作推出,结合冷酸灵的产品属性,最终选择了商朝后母戊鼎、汉代击鼓说唱陶俑、明代青花竹石芭蕉纹梅瓶、郑板桥华封三祝图轴、乾隆霁青金彩海晏河清尊作为本次合作的精选国宝图像。

冷酸灵新国潮牙膏

    除了公布两款跨界合作产品,活动中登康公司还用快闪牙膏博物馆的形式,向外展示了登康80年的发展史。近年,登康公司除了把冷酸灵牙膏的抗敏功效做到极致外,还随着消费者审美和需求的变化,不断推出满足消费者个性化需求的产品。大黄蜂定制版限量牙膏礼盒、“汪汪队立大功”IP联名儿童牙膏、“网红爆款”火锅牙膏等尝试,都赋予了品牌全新活力。

新“国宝”牙膏

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124978850