首页 > 正文
万州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  9月9日,万州区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议举行。市委常委,万州区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长莫恭明作动员讲话。

  莫恭明指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央部署、市委要求,切实提高政治站位,增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力为经济社会持续健康发展积聚强大动能,不断开创各项事业发展新局面。

  莫恭明强调,要牢牢把握目标任务,强化思想武装实现理论学习有收获,强化党性锻炼实现思想政治受洗礼,强化作风转变实现干事创业敢担当,强化人民立场实现为民服务解难题,强化反腐倡廉实现清正廉洁作表率,高标准高质量推动主题教育有序开展。要精准落实重点举措,入脑入心抓好学习教育,求真务实抓好调查研究,刀刃向内抓好检视问题,滚石上山抓好整改落实,确保主题教育全面落实、取得实效。要切实加强统筹协调,抓住领导关键少数,抓实督导重要手段,抓好宣传舆论引导,抓牢结合工作方法,不断把主题教育引向深入。(通讯员 梁剑)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124981413