首页 > 正文
巫山县中医院开展中医药健康你我他大型主题义诊活动

    新华网重庆健康频道9月10日电 近日,巫山县中医院义诊团队走进该县官阳中心卫生院,开展“我和我的祖国——卫生健康70年”中医药健康你我他大型义诊活动。

义诊咨询活动。新华网发(受访单位供图)

    巫山县中医院急诊科、内科、骨科、肛肠科医护人员与山东支医专家一道,为当地群众提供中医咨询、健康查体等服务,吸引了百余人次前来咨询、体验。

    本次活动以中医中药为主题,通过展示独具特色的中医诊疗技术,让传统中医药真正走入普通群众中,让群众了解中医,认识中医,相信中医,利用中医药“简、便、验、廉”和中医特色疗法,更好地为群众服务。

教学查房。新华网发(受访单位供图)

急救知识讲座。新华网发(受访单位供图)

    义诊结束后,巫山县中医院急诊科主任与山东支医专家还前往病房进行教学查房并开展病历书写规范及急救知识讲座。(王静)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124982789