首页 > 正文
中海十里长江户型首发 致力打造现代都会空间

    作为中海地产深耕重庆13年的力作,十里长江项目究竟将以什么样的标准启幕未来?又对哪些人居细节进行深度思考和升级?

    9月9日,中海地产在“立序时代 遇鉴重庆”的发布会上给出了答案,并在会上首次公开了十里长江项目建筑设计、园林规划、户型产品等多个亮点。

发布会现场

    据介绍,十里长江项目总体量约60万方,直面两江核心约1100米江岸美景,项目利用土地原有坡地形态,优化建筑规划,使得江岸院落洋楼、一线江景大平层、瞰江阔景高层三大产品均以江景资源为导向布局,除少量房源外,绝大多数产品均可直揽浩瀚江景,实现江景房比例最大化。

    在项目细节方面,两江核心江景房容积率大多高达3-5,整体容积率仅2.21,其中,“华府”容积率低至1.4,在项目内部,约10万方内生园林和约180米中庭楼距,以板楼为主的居住形态,大幅度降低梯户比,保证产品户型方正、拓展采光通风面,打造高实得、大面宽、阔阳台、低浪费居住空间。

项目效果图

    对于户型的打磨,十里长江户型面积段覆盖建面约110-191㎡三房/四房,购房者可根据需求选择相应的面积段,此外,项目户型做到了动静分区、干湿分区,并充分考虑三代同居实际需求。除此之外,十里长江户均3个以上主景观面,坐拥景观阳台、生活阳台双阳台,以及开阔双厅、主卧套房等设计。

    一栋房子和一个温馨的家,怎样才能划上等号?十里长江深入考量业主需求,在寰宇天下、紫御江山等项目珠玉在前的基础上,对精装体系进行了全方位优化升级。

    从人体功能学角度科学设计精装细节,以120余项精装细节,成就“知名品牌+”“空间美学+”“环境光学+”“健康舒适+”“全屋收纳+”“科技智能+”“贴心关怀+”全新“7+”精装体系。 此外,项目引进松下、大金、方太等家装品牌,以“高级灰”色系,打造时尚百搭的现代都会空间;配置中央空调(部分户型)、地暖(部分户型)等硬件,以全屋新风、厨房凉霸、卫浴暖风、直饮水等设施,致力打造健康居住环境;创新定制个性化照明方案、玄关/厨房/卫浴全屋收纳方案,并预留多个智能家居接入通道,全维度提升生活舒适度。

样板间效果图

    据悉,十里长江将率先推出“华府”组团,该组团位于两江交汇第一湾、紧邻弹子石老街和长嘉汇购物公园,其所有产品均为洋楼设计,楼高均控制在7-13层,可享受两江核心地段、两江风景、低密洋楼设计综合为一体的江岸纯洋楼住区。目前,南滨路、观音桥、南坪三大展厅开放,恭迎莅临。

    展厅地址:重庆·南滨路·朝天门大桥旁·十里长江临时接待中心(原阅江阁接待中心)重庆·观音桥·茂业百货B1层·十里长江临时接待中心(星巴克旁)

    重庆·南坪·协信星光购物广场负一层中庭·十里长江接待中心

    咨询电话:023-62508899

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124982903