首页 > 正文
梁平区妇幼计生中心:举办消防安全专题培训会

    新华网重庆健康频道9月11日电 为深入开展消防安全工作,给病患创造安全的就医环境,9月9日,梁平区妇幼保健计划生育服务中心举办了“防风险保平安迎大庆”为主题的消防安全专题培训。

    培训会现场。新华网发(受访单位供图)

    在培训会上,专业教官立足实际,结合实例并就医院科室消防工作“四个能力”建设、应急处置流程,以及灭火器的正确使用等作了通俗易懂的讲解。“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”,针对消防安全的重要性,强调一定要提高认识,加强工作和日常生活中安全隐患的排查力度。

    培训会后,大家表示要时刻牢记安全第一的宗旨,积极营造安全、稳定、和谐的就医环境,努力打造群众放心满意的平安医院。(陈潇 龚书景)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031124985832