首页 > 正文
中冶集团“冶金强国梦”故事会第四站走进重钢

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,多角度、多层次、多元化展现“冶金建设国家队”改革发展、转型升级重大成果,9月10日,由中冶集团党委宣传部主办,中冶建工承办的中冶集团“铸七十年辉煌·中冶人奋进在新时代”冶金强国梦故事会第四站重钢故事会在重庆成功举办。多家主流媒体与中冶集团参建重钢的10家子公司代表共计310余人齐聚一堂,共话新中国成立70周年、共圆钢铁强国梦。本次“冶金强国梦”故事会宣传活动共分鞍钢、包钢、本钢、重钢、湛钢、沙钢、宝钢、首钢、马钢、攀钢、武钢、河钢、太钢13场,重钢故事会为第四站。

  七十年重钢峥嵘岁月,丈量着中国冶建人追逐梦想的脚步。中冶建工、中冶北方、中冶赛迪、中冶长天、中国一冶、中国三冶、中冶华天、中国五冶、中冶天工、中国十九冶共10家子企业分别从参建重钢的经历出发,精心挑选出修建过程中发生的攻坚克难、惊心动魄、责任坚守的真实场景,向在座人员真情讲述人中冶人参建重钢的奋斗历程,再现了中冶人当年与重钢并肩作战的真实场景,进一步展示了中冶集团“冶金建设国家队”的强大实力与品牌形象。(记者 潘锋)

编辑: 黄嫣然
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124985906