首页 > 正文
【金融知识普及月 金融知识进万家】平安人寿重庆分公司开展“金融知识普及月”进校园活动

    新华网重庆金融频道9月12日电 普及金融知识,防范金融风险。2019年9月10日上午,平安人寿重庆分公司“金融知识普及月”进学校活动在重庆市城口县沿河乡中心小学校举行。

    据了解,该公司行政部经理王景奎为学生们上了一堂保险知识、风险意识普及课。课堂上,王景奎通过小调研、保险小故事生动地向学生们讲述了保险的意义与功用,让学生们对保险基础知识有了初步的了解。“平安人寿重庆分公司将持续向社会大众普及金融知识,弘扬金融正能量,为防范金融风险,共建小康社会尽一份力量。”王景奎表示。

王景奎为学生们上保险知识、风险意识普及课。新华网发(受访单位供图)

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124991064