首页 > 正文
中秋节重庆主要商圈揽金18.4亿 你贡献多少

  9月15日,市商务委发布监测数据:中秋小长假期间,我市主要商圈和重点监测商贸企业实现销售额18.4亿元,同比增长8.9%。

  市商务委相关负责人介绍,中秋小长假期间,重庆各区县和各大商圈购物中心均推出惠民促销活动,进一步拉动了中秋消费市场增长。全市重点汽车销售企业销售额同比增长12.2%。来福士大型购物街区规范开展促销活动,中秋三天人流量高达60万人;新世纪百货奥特莱斯开展了手工月饼、造纸工艺及活字印刷等传统文化活动,人气旺盛。

  小长假期间,各大餐饮企业开展惠民活动。如,周师兄大刀腰片火锅、珮姐老火锅等,开展了特色套餐等优惠活动;各大火锅店还联合外卖平台,实现了线上线下双收益;陶然居推出各种档次家庭套餐,俏巴渝实行团购八折优惠等。(记者 黄光红 实习生 王天翊)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124999190