首页 > 正文
驾车途中打了一个喷嚏 结果损失5万元

  9月15日下午,在沪渝高速发生惊险一幕,一男子在行车过程中打了一个喷嚏,导致车辆操作失控,与一旁的车辆发生擦刮后,再次撞上了安全护栏,车辆严重受损,直接经济损失超5万元。

微信图片_20190915163517

  据高速执法人员介绍,今天下午1点左右,他们接到报警电话称,在沪渝高速进城方向白杨沟至东环路段,两车发生刮擦事故,且人员受伤,请求救援。随后,执法人员一边联系就近的医疗救护单位,一边赶赴事故现场。5分钟后,执法人员在事故现场看到,两辆白色轿车正停在车道上,其中一辆车身位置在事故中发生凹陷,另一辆白色轿车车头部分在事故中严重受损,安全护栏也被撞坏10左右,现场一片狼藉。据初步估计,此次事故直接经济损失超过5万元。幸运的是,车上人员都有系安全带,事故过程中,除一人胸部软组织受伤外,其他人员并无大碍。

微信图片_20190915163513

  执法人员经过调查了解到,受损严重的小轿车车主张某在行车过程中,突然打了一个喷嚏,导致其瞬间失去方向感,并对方向盘操作失当,使得车辆偏移了正常行驶线路,不慎与左侧正常行驶中的白色轿车发生发生擦挂,情急之下,张某便向右打方向盘,结果用力过猛,直接撞上了安全护栏,最终导致了彼此事故。

微信图片_20190915163508

  受此次事故影响,该路段通行受阻,执法人员对该路段实施了交通管制,只留一条道通行。随后,交通执法人员立即组织救援车辆,对事故车辆进行了转移,受伤人员也得到有效救治。截止下午1点50分左右,事故现场被清理完毕,道路通行恢复正常。

  重庆网络广播电视台 谭厅 彭建

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061124999988