首页 > 正文
丰都南天湖中秋赏月活动 三天接待游客18万人次

今年中秋节,游客在丰都南天湖景区湖滨露营赏月。新华网发(受访单位供图)

    新华网重庆旅游频道9月16日电 据悉,今年中秋节,丰都南天湖景区湖滨露营赏月成了游客热衷的中秋活动之一。

    据统计,中秋节三天,丰都南天湖景区共接待游客18万人次。其中,千余名游客参加了5公里山巅古树森林栈道徒步比赛,深切感受了原始森林的奇特景观,体验了一场康养的深呼吸之旅。

    南天湖景区位于重庆市丰都县境内, 距重庆主城160公里,自然景观独特, 四季景色异彩纷呈。高山湖泊、 原始森林、天然竹海,环游其间养眼、养肺、养心,是名副其实的天然氧吧、休闲乐园、养生天堂,景区先后获评“重庆十佳避暑休闲目的地”“重庆市级旅游度假区” “国家AAAA级旅游景区”称号。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125001945