首页 > 正文
北碚供电:为企业客户提供“管家式”服务

    “我们扩大了生产规模,新增的生产线也即将投入运行,用电方面的问题正想找你们协调,没想到你们主动上门服务。”近日,在重庆市远铃玻璃厂生产车间,该厂负责人对国网重庆北碚供电公司工作人员的主动到访非常感谢。

    为进一步优化营商环境,北碚供电公司从碚南、水土、合州三个客户服务中心抽调技术骨干成立客户服务队,主动上门对水土、蔡家、歇马等工业园区内的企业提供“一对一”管家式服务。服务队向客户宣传电价优惠政策、根据企业生产实际量身定制合理化用电建议、指导企业节能降耗、为企业降本增效。同时客户经理还主动了解客户在生产过程中遇到的用电难题和困难,收集客户意见和建议,根据客户所需不断优化服务。

    在上门服务过程中,客户经理通过与客户的面对面沟通、走入生产车间实地调研,了解各企业的生产实际和用电需求。北碚供电公司要求客户经理服务队的每一位成员,根据不同企业的生产实际为客户量身定制服务方案,提供“一对一”全过程跟踪服务,帮助客户解决用电问题、锁定最优化的用电方式、提供合理用电优化电价指导等。(谭定琴)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001124992424