首页 > 正文
金科博翠杯·25000里万人跑步赛 即将开跑

    继“金科集美杯全国儿童合唱节”后,金科博翠杯·25000里万人跑步赛即将启幕。9月22日,金科博翠系将携全国8座城市、近万名跑者,展现各行各业向上的激情与梦想。

    据了解,区别于以往其他形式的跑步赛,活动当天金科号召身处各行各业的人们,将共同用奔跑的方式,为伟大的祖国加油。

    此次活动将在南昌、长沙、重庆、遵义、天津、广州、南宁、苏州8座城市各规划一条向东的奔跑路线。在广州南沙湿地公园、重庆奥体中心、天津津湾广场、南宁灵龟山、长沙西湖公园、南昌艾溪湖湿地公园、苏州石湖、遵义新蒲湿地公园,上万名跑者将用奔跑的方式感受城市之美,感受祖国日新月异的变化,感受向善向上的新生活力量。值得一提的是,本次活动邀请到中国国家田径队队员、亚洲飞人苏炳添共同奔跑。

    金科21年 不断保持奔跑的速度与态度    

    奔跑,是每个人追梦的状态,更是奋力向前的姿态。中国在向前飞速发展的同时,也成就了一大批民族企业的长足发展。

    金科作为其中一员,从21年前一家默默无闻的小公司,潜心发展,深入研究客户实际需求,在2004年以中华坊为代表的现代中式建筑推向市场后,得到广泛赞誉,获有“花园洋房之父”的美誉,随着发展的不断加速,2011年,金科在深交所挂牌上市,继续用奔跑的姿态不断向前,在2018年,金科实现销售规模超千亿元,成为重庆排名第一的民营企业。21年来,金科已发展至集民生地产开发、科技产业运营、生活服务和文化旅游康养“四位一体”的大型企业集团,在全国23个省、自治区、直辖市完成布局。金科作为改革开放的见证者、参与者、受益者,同样在这21年的拼搏奋斗中,写下了一个企业响应时代的美好诗篇。

    金科博翠系 探索建筑与生命的东方美学

    随着新中国的不断发展与强大,经济、建设等硬实力已闻名于世,“东方”这一中国的文化符号,作为国家文化输出的软实力,在全世界被越来越多的人所熟知。金科对东方文化的执着由来已久。从早年的中华坊、东方王榭、东方雅郡,金科一直在坚持东方居住文化的传承与表达。

    2018年,金科在全国完成了“三圈一带”的战略布局,同时发布了三大产品线,即琼华系、博翠系、集美系。“琼华”系,代言东方的传世大宅;“博翠”系,萃选东方的人文华宅;“集美”系,品味东方的都市美宅。产品的类型不同,但主张的却是同样的产品理念——东方人居。

    此次独家冠名的金科博翠系,以东方人居的当代复兴为己任,将“生命建筑”作为产品内核,坚持金科产品研发的理性精神与人文关怀,通过东方十三经的创作手法,坚持博翠的十四条产品法则,研磨人居生活的空间场景,围绕美好生活五大体系,构筑十八大系统,做好100个基础产品细节,旨在传承现代东方文化和建筑美学风格。

    此外,更将健康的理念,通过四大系统融入到生活的每个场景,去关照居者的生命状态。进而从健康出发,深入探索建筑与生命的和谐之美。此次冠名25000里万人跑步赛,在为祖国加油的同时,更是倡导每个人都能以一种更健康的状态,去创造更加美好的生活。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125013807