首页 > 正文
长寿供电开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    近日,国网重庆长寿供电公司党委召开会议,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。

    9月9日,国网重庆市电力公司党委召开了第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨第二批动员会。长寿供电公司党委高度重视、迅速响应,在市电力公司第六巡回指导组的指导下,认真起草相关工作方案,并专门召开会议对工作方案进行逐一审议。会议审议通过了主题教育实施方案、集中学习研讨方案,领导小组和工作机构成立方案等内容。

    长寿供电公司党委书记匡红刚要求,一是领导班子成员要以身作则,带头参加主题教育活动,为全体党员干部做好表率,保证主题教育高质量开展。二是各职能部门要各司其职、求真务实,力戒形式主义,保证主题教育活动取得实效。三是广大党员要牢记初心使命,认真参加主题教育活动,将主题教育的成果转化为干事创业的动力。(赵立志)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125015462