首页 > 正文
重庆中迪广场“盛世来潮”夜市音乐节启幕

    2019年9月19日,是重庆杨家坪商圈“九龙门”亮相的日子,作为杨家坪的新兴商业综合体,重庆中迪广场举办了“盛世来潮”夜市音乐节。

    随着商圈升级版的打造,将为杨家坪提供更好的发展环境,共同营造良好的商圈氛围。中迪广场占地80万方,将建设大型潮流购物中心、258米双塔地标、国际五星级酒店、高端精品公寓、时尚休闲商业街等。

    据悉,在零售业态区,将更注重时尚、年轻和运动;在互动体验区,开设儿童培训、各类娱乐体验,吸引更多年轻客群;在餐饮区,除重庆特色小吃外,也将引进全国各地的名小吃。

    随着钟书阁、盒马的入驻,中迪广场吸引了大量年轻时尚的客群。未来中迪将利用当前的网红效应,对街区进行整体包装,在街区每层设置不同的主题,力争将此打造成一个网红景点。

    经过近一年的试营业,中迪广场预计将于明年元旦期间正式开业,届时将实现80%的开业率、90%的招商率,全新的中迪广场已进入启幕倒计时。

    

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125020495