首页 > 正文
天友乳业推出全新产品百特轻酸奶

    

    9月19日,天友乳业顺应轻食理念,推出全新产品——百特轻酸奶,倡导“酸奶轻风尚、生活新主张”。

    活动当天,天友百特轻酸奶与周师兄腰片火锅两张重庆名片跨界组CP,一同邀约山城人民“热辣开涮”,用酸奶的“轻”巧妙平衡火锅的“重”,为火锅注入新鲜活力。不仅解辣还能调理肠胃,给消费者在重口味之后带来“轻享受”,传递轻食新方式。

    在本次活动现场,趣味游戏互动区人气爆棚,梦幻奶泡树,吸引超多小仙女前去打卡;奇妙许愿屋给都市男女带来“轻”松一刻的新奇体验,百特轻酸奶橱窗成了“轻”仙女凹造型的专属区域。资深美食媒体人任芸丽女士也带来了跨界神秘菜单,解锁百特轻酸奶的更多隐藏吃法。

    在百特轻酸奶和周师兄腰片火锅热辣开涮的北城天街跨界主题店里,任芸丽女士定制研发的轻酸奶跨界菜品也同步上线。轻酸奶薄荷牛肉卷、轻酸奶爆汁虾饺、轻酸奶榴莲滚滚、轻酸奶五味酱等特质菜品让消费者们大饱口福,神秘大菜——轻酸奶撞大刀腰片更是让消费者惊喜连连。

    9月19日-26日期间,消费者们可以在周师兄腰片火锅北城天街跨界主题店里尝到百特轻酸奶热辣开涮定制跨界菜品。还有“涮火锅专用包”作为最佳的火锅搭档惊艳亮相。9月19日-10月17日,在跨界主题店,消费者还可以通过参加店内百特轻酸奶定制互动游戏,免费获取赠饮一瓶。

   

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125020627