首页 > 正文
【金融知识普及月 金融知识进万家】人保财险重庆市分公司积极开展金融知识普及活动

    新华网重庆金融频道9月20日电 人保财险作为国内规模较大的财产保险公司,服务机构和网点遍布全国。长期以来,人保财险重庆市分公司秉承“人民保险,服务人民”的使命,通过改善理赔服务、创新服务平台等手段,不断提升和改进保险服务质量和水平,切实维护好保险消费者合法权益,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感。

    金融知识普及月期间,人保财险重庆市分公司在重庆银保监局的总体部署下,联动全辖支公司及服务网点,统筹安排,积极推动,建立多形式、多渠道、多层次的宣传体系,积极向公众宣传保险知识和理念,努力夯实消费者权益保护工作,提升广大民众的保险意识,及时回应社会公众关切的问题,充分发挥保险作为社会稳定器和经济助推器的作用,用实际行动诠释“保险让生活更美好”。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125020739