首页 > 正文
《德法相伴》系列节目开播 用无声语言明晰道德与法律界限

    新华网重庆9月22日电(李林娟)2019年9月22日是第62个国际聋人节。9月21日,由重庆市残疾人联合会主办,重庆市残疾人福利基金会和重庆市聋人协会承办的第62个国际聋人节活动暨《德法相伴》系列节目开播仪式在重庆市江北石子山体育公园举行。20期短小精悍、寓教于乐的手语普法视频《德法相伴》系列节目正式上线开播。

    重庆市聋协主席郑璇表示,《德法相伴》项目充分动员了聋人朋友参与,紧密依靠他们,以手语呈现节目内容,做聋人看得懂、喜欢看的视频作品。最终作品紧贴聋人群众生活实际,呈现了具有指导意义的大量案例,形式丰富多样,主题鲜明集中。

    据悉,《德法相伴》系列节目将在腾讯视频、重庆司法微信公众号、重庆市残联微信公众号、华龙网、柚得网等平台上线开播。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125022804