首页 > 正文
2019中国重庆国际时尚周开幕 百名模特演绎中华服饰的韵味和美感

  9月20日,南岸区弹子石广场,中国重庆国际时尚周开幕式现场。记者 崔力 摄

  9月20日晚,2019长安CS75 PLUS中国重庆国际时尚周开幕式,在南岸区南滨路弹子石广场举行,近百名模特现场走秀,拉开为期6天的时尚周序幕。

  开幕式上,由亚洲时尚联合会中国委员会主席团主席、中国服装设计金顶奖获得者、中国服装设计师协会副主席张肇达设计策划的时尚公益秀《妈妈制造》精彩亮相,近百名模特同台走秀,充分演绎了中华服饰的韵味和美感。开幕式还邀请了重庆女子半马运动员身着时尚运动装走秀,展现出重庆女性运动时尚形象。

  本届国际时尚周以“山水之城·时尚之都”为主题,将集合国内顶级服装服饰设计大师作品,展示中华优秀服装服饰的时尚创意设计、精湛技艺和文化精华。(记者 夏元)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125023943