首页 > 正文
继雅开新,为传统经典“打CALL”

    9月26日,“以韵倾新·秋日诗曲雅集”主题文化活动在重庆举行。共10出精彩演绎以专题讲座、古琴独奏(合奏)、弦歌、吟唱、诗词即兴伴奏朗诵等形式,促进中华优秀传统文化传承、传播与共鸣,丰富重庆当地文化生活。

    这次活动,分为“清秋诗韵”“张琴代语”上下两篇。邀请到了国内当代著名学者、诗人周笃文;文化学者、书画家、古琴家黄建华;泉州开元寺著名艺僧净禅法师;重庆著名语言艺术家、著名电视主持人祝克非等嘉宾,分别进行了《国学与诗学》讲座,古乐器表演、吟唱朗诵,为在场嘉宾带来一场文化盛宴。

    “基于催传统文化的认知,我们始终努力挖掘和运用中华传统文化精髓,植入到产品与服务中,根本目的是同在地人文充分交融契合,为市场和客户提供高品质、归宿感的居住产品和服务体验,积极推动城市品质持续提升。”新城控股集团住宅开发事业部重庆公司总经理王延军表示。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125024646