首页 > 正文
重庆未来将成为新城西部拓展的桥头堡

    作为西部唯一的直辖市,重庆,近年来整体经济活力、营商环境、文化科技氛围、城市生态保护、宜居宜业等方面都取得了长足的发展,正是这种大的城市发展背景,吸引了新城到重庆来进行投资、开发、建设。

    据了解,新城控股于1993年成立于江苏常州,业务涉及房产开发、商业开发、商业运营、物业服务等多个板块。经过26年的发展,新城控股已经成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团。

    结合市场当前形势以及公司实际需求,新城控股于2019年提出全新十六字核心战略:稳中求进、地域深耕、运营优先、科技赋能。企业坚持以上海为中枢,长三角为核心,并向珠三角、环渤海和中西部地区实施全国扩张的“1+3”战略布局。截至目前,新城控股实现了对111个国内大、中城市的全面布局,累计开发及在开发项目超过500余个。

    “重庆作为其重点布局的城市,自入渝以来,新城控股始终坚持以高质量发展为要求,未来几年,重庆能成为新城未来的重要城市增长极,成为新城在西部区域拓展的桥头堡。”据王延军透露,目前集团在中西部地区(包括重庆、成都、西安、贵阳等城市)的投资力度不断加大,重庆在未来集团投资发展战略版图中所占的分量也会越来越重。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125024649