首页 > 正文
“商住双驱,协同发展”

    新城控股遵循“商住双驱,协同发展”,即坚持住宅地产与商业地产“双核”驱动,以住宅开发为主,同时理智选取优质地块进行商业综合体的开发运营。

    支撑这一战略模式,离不开超前谋划,系统赋能。

    作为国家首批“百年住宅”示范单位之一,新城控股依托“新城建筑技术研究院”,于2014年全面提出“百年住宅”的升级研究体系——“Think芯”:在结构耐久、空间舒适、功能适居、配套完善、居住安全、易维护性、建造集成、建筑节能、环境洁净、材料循环等10项既定研究方向基础上,将智慧服务、管理服务、生活服务同步考虑,确立“精工、定制、可变”的研发理念。

    截至目前,“Think芯”已形成涵盖6大维度、56项专利技术、112项验收标准的多级研发体系,为新城控股未来打造安全、健康、生态、舒适、便利、智慧的城市生活空间,提供了重要基础条件。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125024653