首页 > 正文
“10+1”项目助推重庆城市人居品质提升

    眼下,消费升级所催化的城市人居变迁,使得房地产行业已告别高速扩张、增量比拼,转而进入高品质、多层次、多元化竞争的“下半场”。在城市多组团发展、供应量保持充足的重庆,产品的说服力尤其重要。

    住宅开发领域,新城控股确立了新中式(樾)、大都会(隽)、现代(昱)3种产品风格,并与“乐居”“圆梦”“尊享”3条产品线交错匹配,形成丰富且具广泛适应性的新一代住宅产品体系,其特点是可以在不同的城市,根据不同地域、地块属性和市场需求对应匹配,形成既彰显地方人文特征、又不失品牌风格的产品输出。

    新城控股正在重庆开发建设的10个住宅项目,就引入了“樾”“隽”“昱”3大核心产品系列,项目布局涵盖主城中央公园、空港、大渡口滨江、江北海尔路、鱼洞、大学城、西永等板块。

    例如我们在中央公园板块的项目“朗隽大都会”,就是采用“隽”系风格,以更加匹配其作为国内最大开放式城市中心公园的定位,彰显国际化、时尚化,打造都市生态住区的舒适体验。

    还比如位于江北区海尔路的新城琅翠项目,新城控股充分挖掘唐桂新城的城市功能价值,依托铁山坪公园、轻轨4号线、沪渝高速等城市优质配套资源,打造改善型精装修产品,提升区域板块整体居住品质。

    而在商业开发及运营领域,新城控股旗下知名的自主商业品牌“吾悦广场”,经数次迭代已演进到3.0版本“城市综合体”。

    自2012年推出以来,吾悦广场在各地的开发建设都秉承着“有情怀,不复制,具规模”原则,这种“一城一策,一街一色”的做法也将落地到重庆。

    重庆渝北吾悦广场同样位于中央公园片区。目前,项目规划设计已进入最后阶段,基础工程也正快速推进,预计2020年将启动招商推广等工作。项目建成后,将为该区域新增30万方高品质商业配套,其中 12万方自持购物中心,是集国际A+轻奢购物中心、高端商务办公、精英行政酒店公寓、文创主题街区、风情民宿、在地特色餐饮、潮流时尚服饰等精品业态为一体的城市综合体,与重庆本土文化深度融合同时,为当地提升城市功能、顺应消费升级提供全新载体。

    未来我们将立足重庆主城1小时经济圈,扎根主城、辐射周边,稳健拓展区县新兴市场,寻找更多发展机遇。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125024655