首页 > 正文
重庆新通举办国际教育与出国服务全程展览 一站式服务出国留学

    当前,出国留学越来越普遍,如何规划申请适合自己的留学国家?得到的出国服务如何能够完善?昨(22)日下午,重庆新通举办了国际教育与出国服务全程展览会,通过搭建一站式出国服务帮助学生解决留学过程中遇到的问题。

国际教育与出国服务全程展览会现场。

各展台前,学生及家长就留学事项进行咨询。

主题讲座与互动交流。

    现场可以看到,本次展会覆盖国际教育、出国金融、海外安全、海外住宿、投资移民等多个领域,旨在通过搭建一站式出国服务帮助用户做出更理性、更科学、更完善的选择,寻求创新与突破,赋予孩子全方位的国际化教育。

    此外,针对有具体需求的家庭,重庆新通将提供国内外教育体制剖析、升学指导规划、精品语言学习、高端留学规划、丰富的游学指导、海外安全知识、留学国家落地服务、住宿行程督导服务、国际诈骗知识普及等多元服务。

    据悉,新通教育入驻重庆已有10年时间,重庆新通当天还举办了成立十周年庆典活动。

 

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125028049