首页 > 正文
万州区委理论学习中心组(扩大)专题学习会举行

  9月24日,万州区委理论学习中心组(扩大)专题学习会在万州革命烈士陵园举行,以先辈先烈为榜样,深入学习党史、新中国史和中国共产党章程、党内重要法规。市委常委、万州区委书记莫恭明主持会议并讲话。

  与会人员集体参观了烈士事迹陈列馆,观看革命文物、历史照片和珍贵史料,追忆峥嵘岁月,缅怀革命英烈,接受心灵洗礼,加深对“不忘初心、牢记使命”的认识和感悟。学习会邀请万州区志办负责人讲解了中国共产党万州基层党组织发展历程。

  莫恭明指出,要认真学习党史、新中国史,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,始终把党章党规作为安身立命的根本,不断增强践行党章党规的政治自觉。要把握好核心要义,学习好、遵守好、贯彻好、维护好党章党规,切实扛起践行党章党规的政治责任。要紧扣时代要求,在加强党的建设、推动经济发展、为民服务上全面体现践行党章党规的政治担当,不断加快改革创新步伐,提振干事创业的精气神,积极实践“一心六型”两化路径,全力建设“产业生态化、生态产业化”先行示范区,努力开创各项事业的崭新局面。(通讯员 梁剑)

编辑: 黄嫣然
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125037576