首页 > 正文
音乐让你我相“寓”龙湖冠寓露天音乐party举行

    9月21日晚,主题为“音乐让你我相‘寓’”的露天音乐party在重庆龙湖冠寓礼嘉店举行。专业rap歌手助阵,更有多对嘉宾在现场打破传统相亲交友模式的游戏中告白牵手。轻快的旋律和甜蜜有爱的互动游戏,给大家带来了一场音乐与爱的盛宴。

    重庆冠寓礼嘉店位于金泰智能产业园内,占地9549.91平方米,有212间房,以单间配套为主,月租金约1500元左右。该公寓是龙湖与两江新区重庆金泰资产管理有限公司的合作项目。冠寓将楼宇租赁后,不但进行了精装修,还对起居系统、餐厨系统、盥洗系统、家电系统进行了全面的升级。

重庆冠寓礼嘉店

    INS风时尚装修风格,高品质的品牌家居家电巧妙的组合,来引导出生活的动线,干湿分离的卫生间营造肉眼可见的舒适感,勾勒出从容不迫的生活场景。租住智能化APP在线报事报修,龙湖冠寓以品牌强大的公信度作为保障,以集团化的管理为生活添一份安心和舒心。

重庆冠寓礼嘉店公共空间

    目前,重庆龙湖冠寓开业门店已达11间,总共近4000个房间,遍布解放碑、观音桥、大坪等热点城区,同时也覆盖了鱼嘴、万寿、水土等新兴区域。独特营造的社群化租住生态,门店不定期的社群活动亦是龙湖冠寓的一大亮点,如万露天火锅、跨年派对、元宵节活动等,都是颇具新意的活动形式,在住户中大受欢迎。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125039392