首页 > 正文
重庆市2019年中央在渝企业和市属企业接收安置退役士兵双向选择大会举行

  9月25日,我市2019年中央在渝企业和市属企业接收安置退役士兵双向选择大会在重庆人力资源服务产业园举行。144家中央在渝企业和部分市属国有大型企业,800余名退役士兵参加此次双选会。

  据了解,此次双选会是市退役军人事务局组建后第一次承办,双选会坚持落实计划、重点照顾、人岗相适、自愿选择的安置原则,搭建了接收单位与退役士兵对接的交流平台,受到了退役士兵和接收单位的普遍欢迎和充分肯定。

  据介绍,此次双选会主要由今年符合政府安排工作条件且选择由政府安排工作的退役士兵参加,需要完成对接沟通、交流考察、填报《双选表》、审核确认等流程。

  双选会上,接收单位与退役士兵进行了广泛沟通交流,双选会后接收单位将对有安置意向的退役士兵开展综合考察,签订双选协议,10月中旬完成双向选择安置工作。(记者 陈波)

编辑: 黄嫣然
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125042969