首页 > 正文
【金融知识普及月 金融知识进万家】抓机遇促发展 重庆农商行送金融知识进中银富登

    新华网重庆金融频道9月26日电 近日,重庆农村商业银行(下称“重庆农商行”)巫溪支行营业部走进中银富登村镇银行,开展2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动。

    本次活动,该行巫溪支行营业部负责人事先与中银富登有关人员进行沟通,并对本次活动的开展做了详细分析和周密部署,根据中银富登职工日常工作时间,巫溪支行营业部主动走进中银富登职工工作第一线,为他们送去了合适的金融服务,让中银富登职工进一步了解农商行。

    据了解,本次活动采取一对一交流的方式,主要宣传重庆农商行的信用卡、汽车联名卡、ETC等特色产品以及反假币、反洗钱等金融知识。活动中,该行宣讲人员还现场解答了部分职工对本行各项业务办理及产品方面的疑问。中银富登的职工们表示,通过此次活动,他们对农商行有了更全面、更细致的了解,也让他们对农商行的服务、管理、收益等充满了信心。

  

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125043352