首页 > 正文
"大美夔州城 诗书奉节人" 奉节首个彩云书屋启动

爱心人士将捐赠书籍放入彩云书屋

  为庆中秋、迎国庆,传递知识与爱心,有效利用书本资源,培养学生关注社会、关爱他人、乐于奉献的品质,近日,奉节县委组织部、县妇联、县群团活动中心、县总工会、县科协在奉节县香山社区开展了“大美夔州城 诗书奉节人”彩云书屋启动仪式。

  县委组织部副部长、县直机关工委书记周伟呼吁大家都能认识和懂得读书的重要性,爱上读书,养成读书的好习惯,为奉节创建全国县级文明添砖加瓦,贡献智慧力量。在县群团活动中心副主任黄定芳宣读倡议书后,来自全县八个单位和团体上台捐书,一摞摞图书代表着每一位捐赠者的爱心和祝福。

  本次捐赠的图书种类繁多,思想健康,内容丰富。此次活动旨在倡导大家把自己读过的经典书目捐出来,和他人共享精神食粮,关注社会,关爱他人,用爱心传出一份情,送出一本书,成就一个梦。

各单位团体上台捐书

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121125044822