首页 > 正文
合川举行群众合唱音乐会

  9月26日晚,合川区庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会举行。来自各行各业的700余名群众汇聚一堂,以慷慨激昂的歌声点赞祖国日新月异的变化,以拳拳赤子之心祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  今年6月起,合川区就启动了此次群众合唱音乐会队伍选拔。通过基层海选、部门初赛、区级决赛等环节,最终从辖区70余支参赛队伍中评选出了12支优秀队伍,来参加此次群众合唱音乐会展演,向新中国成立70周年献礼。

  记者在活动现场看到,整个群众合唱音乐会分为峥嵘岁月、火红年代、逐梦未来三个篇章,12支合唱队伍群情激昂、声声豪迈,表达了对革命年代的缅怀、对祖国强大的自豪、对幸福生活的赞美。其中,《天耀中华》《走向复兴》《我和我的祖国》等合唱节目,将现场气氛掀起了一个又一个高潮。(记者 汤艳娟 实习生 吴志杰)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125047060