首页 > 正文
重庆18个青年集体获评全国青年文明号

  9月26日,由市创建“青年文明号”活动组委会举办的“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”“青年文明号开放周”集中示范活动暨2017-2018年度“全国青年文明号”授牌仪式在两江新区举行,我市有18个青年集体被评为2017—2018年度“全国青年文明号”。

  活动现场,两江政务中心代表“全国青年文明号”集体向全市各行各业青年发出了“青年文明号青春心向党”的倡议。同时,来自税务、公安、银行、消防等系统的4个“青年文明号”集体以情景歌舞剧、故事分享、诗朗诵、音乐情景剧等方式集中展示了不同行业青年集体的职业文明。

  据了解,我市“青年文明号开放周”活动已全面启动,计划持续至10月底。活动期间,全市“青年文明号”集体和创建集体围绕“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”主题,广泛开展“四个一”(一次主题教育、一次职业体验、一次分享交流、一次主题宣传)活动,展现“青春勇担当”的奋斗姿态。(记者 周尤)

编辑: 黄嫣然
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125047554